Baifern Pimchanok, Kamu Bikin Saya Jatuh Cinta Lagi!
Katro....Yha, maaf saya memang katro karena baru tahu film ini sekarang, Film thailand berjudul Back to 90's ini bisa bikin kamu cengar cengir najong! Hahaha. Atau mungkin kamu pengen tau gimana katro nya bokap nyokap kamu pacaran?Tonton deh!Anyway, te...
Review Film 1 Litre of Tears - Ya Saya Memang Norak ・・・
Jujur, first impression saya terhadap 1 litre of Tears ini adalah,'Ni lebay banget ya judulnya'tapi ternyata....Sinopsis 1 Litre of TearsFilm 1 Litre of Tears diperankan oleh Erika Sawajiri dan Nishikido Ryo. Film drama dari Jepang ini dibuat berdasark...
Review Design Kocak Dari Threadless
Salah satu referensi illustrasi yang biasa saya cari untuk design kaos atau baju itu dari Threadless, ibarat kalau di indonesia tuh ada gantibaju(dot)com, Tees dan semacamnya lah. Cuman, di threadless ini design yang ditawarkan itu lucu lucu banget dan...
Salvador Dali Issue - Surrealis Photography
Japanese Art Magazine “Bijyutsu-Techo” Salvador Dalí issue, Oct 2016Featuring:Fumi NikaidouVisual Artwork, Installation By NAMArt Direction, Installation Direction: Takayuki Nakazawa (NAM)Photograph: Hiroshi Manaka (NAM)Photo Retouch: Yoshiaki Sakurai...
Layout Kreatif nan Apik Itu Susah Ya!
Belakangan ini saya lagi rajin rajinnya ngerjain design dengan tuntutan layouting yang kreatif dan apik. Mugkin keliatannya gampang gampang aja, tapi gak untuk nge compose sebuah layout itu gak segampang kelihatannya ya. Ini adalah beberapa design refe...
Eeeeh, Ulang Lagi Dong Takenya!
Salah satu serunya jadi videografer adalah take berulang, mungkin kadang nyebelin, tapi kadang lucu juga (kalo modelnya lucu sih wk)So ini adalah beberapa screenshoot yang bikin ketawa pas take video calon member kouhai nya Lusca.Ini dia videonya!
Alice’s Fruit Shop | アリスの一日 - 「果物店」
Bermula dari browsing browsing iseng membuat playlist di youtube, gak taunya nemu ilustrasi keren yang digunakan sebagai background image dari lagu Snail's House - Hot MilkCukup asik sih cuman mungkin ambient nya kurang cocok kalo digunakan untuk santa...
Nirfaeda Human Being 【人間のニルファダ】
(foto didepan indopo supaya mendapatkan lighting yang bagus, meskipun gak beli apa apa)Kata 'nir' mempunyai makna bukan atau tidak,dan berasarkan KBBI, faedah mempunyai makna sebagai berikut,/fa·e·dah/ /faédah/ n 1 guna; manfaat; 2 sesuatu yang mengunt...
Roman Picisan - Teruntuk Kamu, Nona-Nona Berwaktu Luang
(Tulisan Roman Picisan di NC Showdown Vol.1 - Exhibisi Pamflet Kampus @SPASIAL, Bandung)Narasi yang disampaikan di televisi kesayangan menggambarkan fase termudah dan tercepat dalam proses jatuh cinta. membuat penontonnya terhipnotis dan terimersi seak...
Loundraw First Exhibition - 期間:9/5 - 9/17場所:GA・・・
期間:2017.9.5(tue)-9.17(sun)場所:GALLERY LE DECO(渋谷)http://yoakimi.loundraw.jp/Waktu itu saya pernah nulis tentang trailer garapan seorang siswa animasi di jepang untuk tugas akhirnya dia, saya gak tau sih siapa nama aslinya, but username twitter...